腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《太平公主秘史》开播 孙耀琦灵气出演上官婉儿

2012年03月29日11:38腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《太平公主秘史》开播 孙耀琦灵气出演上官婉儿

孙耀琦(微博)《太平公主秘史》饰演“上官婉儿”

汇聚了贾静雯(微博)李湘(微博)、孙耀琦、郑爽等当红演员的古装电视《太平公主秘史》已于昨晚登陆湖南卫视金鹰独播剧场,一开播就受到了广泛的关注。因《新还珠格格》(观剧)中“金锁”一角走进人们视野的年轻演员孙耀琦,这一次在剧中饰演“上官婉儿”,过足了一把唐朝女官的瘾。

在《新还珠格格》中饰演温婉善良的金锁,凭借甜美的外形和全新的演绎,孙耀琦给观众留下了深刻的印象。其“古装甜心”的美誉也不胫而走,在成功塑造完“新金锁”之后,孙耀琦又受到古装轻喜剧《怪侠欧阳德》剧组的邀请,在剧中饰演活泼可爱的“翡翠格格”,此剧已于2012年年初在江苏卫视黄金档热播并广受好评。

在电视剧《太平公主秘史》里,孙耀琦化身女官“上官婉儿”,上演了一场唐朝宫廷权利与政治的斗争。从曝光的剧照中,孙耀琦身着唐朝女官官服,灵气十足。给人留下了深刻的印象。在湖南卫视多部热播剧中出演重要角色,孙耀琦也凭借极富灵气的表演受到了越来越多的观众的喜爱。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息