腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《大水井》圆满杀青 张衣黄觉交手“火光四溅”

2012年03月29日16:01腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《大水井》圆满杀青 张衣黄觉交手“火光四溅”

张衣在《大水井》中日本人造型

《大水井》圆满杀青 张衣黄觉交手“火光四溅”

张衣在《大水井》中的国民党军官造型

经过三个多月的紧张拍摄,实力演员张衣、黄觉主演的大型抗战题材悬疑剧《大水井》于近日圆满杀青。剧中反派一号的扮演者张衣,结束戏中的日本特务生涯,回京短暂休息,并为下一部大戏做拍摄准备。

《大水井》以1938年夏天打响的武汉会战为历史背景,讲述了一段交织着大水井庄园的家族恩怨和热血青年的爱国情仇的悲情故事。张衣在剧中饰演的李木裕是一个城府很深的角色,他表现上是与中共地下党交好的国民党官员,实际上真正的身份却是日本特务。由于身份多变,张衣在剧中的服装可谓是花样繁多,有时是少数民族服装,有时是国民党军装,有时是日本长衫,有时又穿回不引人注目的便装。对此,张衣开玩笑说,“快成抗战时期的‘时装剧’了。”

在剧中与张衣对手戏最多的便是饰演地下党员覃克源的黄觉了,两人同属实力派演员,因此合作起来不仅默契,来电的时候更是“火光四溅”。“黄觉不是科班出身的演员,演技非常个性化,因此合作起来特别有新鲜感。”张衣说。文

据悉,《大水井》杀青后,随即进入紧张的后期制作,有望于年内与观众见面。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息