腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

避大佬追杀进武术队 爆甄子丹挑衅李连杰被打哭

2012年03月29日10:26新华报业网我要评论(0)
字号:T|T

避大佬追杀进武术队 爆甄子丹挑衅李连杰被打哭

甄子丹武术队秀拳姿

  甄子丹最近麻烦不断,卷入和赵文卓(微博)的骂战当中用舒淇(微博)挡枪未果,又被80后知名作家独孤意爆料在北京体校武术队学习期间因冲撞师傅吴彬被师兄李连杰(微博)打哭,再一次被推上了舆论的风口浪尖。

  据独孤意透漏,甄子丹在美国闯下大祸后为躲避唐人街黑帮老大追杀,通过母亲麦宝婵的关系进入北京市什刹海体育运动学校武术队,和李连杰等队友一块学习生活。由于甄子丹是美国人,自觉优越,个性强烈,仗着母亲撑腰,多次冲撞教练吴彬,还盛气凌人接连不断的向队友挑衅。由于武术队对师兄弟之间私下动手处罚严格,多数队员选择隐忍。而李连杰由于敬爱师傅吴彬,也由于看不惯甄子丹的嚣张跋扈,愤而接受挑战,只一个回合就把甄子丹打倒在地,哭爹喊娘,从此逃离武术队。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息