腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

邓紫棋受感情困扰 两年后再出专辑讲生命态度

2012年03月30日07:47腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

邓紫棋受感情困扰 两年后再出专辑讲生命态度

邓紫棋(微博)遇到困扰便会求助于神。

邓紫棋受感情困扰 两年后再出专辑讲生命态度

邓紫棋乐观积极,深信凡事都有出路。

邓紫棋受感情困扰 两年后再出专辑讲生命态度

邓紫棋与林宥嘉(微博)一段绯闻,饱受历练。

腾讯娱乐讯2012年03月30日 香港 歌手邓紫棋(G.E.M.)即将再出碟,她表示新碟讲述自己对生命的态度,及过去一年处理不同问题的心情,邓紫棋坦言感情曾一度令她感到困扰,变成“问题少女”。

接近两年没有出专辑的邓紫棋(G.E.M.),最近积极筹备新碟,更会飞到美国录音、拍MV及唱片封套。邓紫棋表示新歌《潜意式的残酷》便是讲自己的情绪问题:“对人伤害最深的不是身体上的痛,而是潜意识的伤害!当你有好多事情抑压,加上一些人的批评,处理不好就好容易变情绪病!”

跌倒再站起来

邓紫棋坦言自己面对不同问题会有不同看法,近一年更要面对感情、家庭及宗教等问题,问到是否变成问题少女?她说:“我都是一个普通人,大家有不同的问题。(如何解决呢?)我最大的出路是神!自己面对这么多问题,找到释放的方法,想大家知道我怎样跌倒站起来的,令我对人生更有希望、更热爱,如果找不到出路会好辛苦!”

提到为何相隔近两年才再推出新碟?邓紫棋表示:“自己其实都心急,但不想新歌没有意思,所以搞了很久!这次新碟讲我对生命的态度,这一年处理不同问题的心情,虽然面对的不是很大的事情,但都要面对,所以这张专辑是好积极,因为凡事都可以找到出路!”

一首MV九套衣服

邓紫棋更透露这次找了一位芬兰导演合作拍MV,并会订造多套衣服拍摄,其中一首MV更预备了九套衣服,非常夸张!问到当中可有性感衣服?她说:“不会好性感,主要是突出歌的感觉!”

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息