腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

谢贤买花胶为谢霆锋保筋骨 期待儿子有第二春

2012年03月30日07:50腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

谢贤买花胶为谢霆锋保筋骨 期待儿子有第二春

谢贤笑言买花胶、海参给霆锋保筋骨。

谢贤买花胶为谢霆锋保筋骨 期待儿子有第二春

(左起)陈炜、丁子高(微博)陈法蓉也有出席活动。

谢贤买花胶为谢霆锋保筋骨 期待儿子有第二春

陈嘉桓与品牌续约一年,最近更接下内衣秀。

腾讯娱乐讯2012年03月30日 香港 艺人陈嘉桓和谢贤昨日以代言人身份,出席在港举行的“三皇当堂健康宴”活动。曾被指有病的谢贤表现得精神奕奕,他笑指记者为他澄清无病令他断了财路,他说:“我想问朋友借钱医病。”对于早前被指买龟吃治病,他澄清说:“我是买花胶、海参给谢霆锋保筋骨。”

旅行没有艳遇

至于早前一家旅行与谢霆锋有否艳遇,他说:“一点都没有,整个岛都是自己人。(谢霆锋没有恋情吗?)做了爸爸还怎么会有呢。(那么年轻应该有第二春呢?)这个春还未开始嘛,这个春开始了才有用的。(儿子都生了怎么会未大呢?)生完又小了啊。(所以做花胶帮助他吗?)是呀!”提到买花胶,谢贤更指:“我有花胶秘方。以前爸爸经常给我补药我吃,所以现在才这样。”问到会否帮谢霆锋物色对象,他说:“如果这些都要爸爸出面就麻烦啦,还叫谢霆锋吗!”他笑言自己想拍剧,但却遭人排斥,他笑说:“钱少也拍呀,等钱用,医暗病呀。”

陈嘉桓解放

同场另有陈嘉桓,她指与品牌续约一年,对于她接下内衣秀令粉丝担心,她说:“我有跟粉丝说不需要担心,我相信公司会帮我接工作,冼国林师傅都说健康的。”她指新经理人上场后,接工作前额会向她透露,至于有否接下不愿做的工作,她说:“师傅跟经理人都觉得可以尝试有更大突破。”另陈嘉桓今日将首次走内衣秀,她表示对公司接的工作有信心,会以健康一面示人。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息