腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《山楂树之恋》江苏首播告捷 王珞丹饱受质疑

2012年03月30日08:51天府早报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《山楂树之恋》江苏首播告捷 王珞丹饱受质疑

剧照

早报讯由著名导演李路执导的电视剧《山楂树之恋》(电视剧版 电影版)日前在江苏卫视首播告捷,该剧的同名原著小说曾引发了狂热的“山楂树现象”,张艺谋导演的电影版更是创下了中国文艺影片票房纪录。

电视剧版筹拍之时就引发了选角风波,李光洁(微博)作为网络票选“老三”最佳人选相对压力较小,而王珞丹(微博)出演静秋则一直饱受质疑。电视剧刚首播一集,不少评价便直指王珞丹和李光洁的年龄问题,不过,导演李路对二位演员非常满意,李路表示:“虽然王珞丹黑黑瘦瘦,但眼神里有一股倔劲儿,而这也是我最看重王珞丹的地方,她把静秋演得更贴近原著”。 (鱼鱼)

(天府早报)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息