腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《肚爸爸生子记》赵茜搏出位 马诺拼戏尺度大

2012年03月30日10:31腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

芭乐出品《肚爸爸生子记》将于4月1日正式上线,这是首次以男人怀孕为主题拍摄的穿越网络剧,参演人员除了《疯狂的石头》的原班人马,网络红人知名模特都倾情加入,“宝马女”马诺,名模张馨之,比基尼模特赵茜等。

赵茜曾获2010年国际比基尼小姐大赛中荣获中国区冠军,参加过一些电视娱乐节目,却一直不温不火,鲜为人知,这次是首次参加网络剧的拍摄,据透露她此次参演《肚爸爸生子记》,为博出位,不惜露点,现场激情四射。马诺,张馨之在整个拍摄中也不断拼戏,尽显魅力。有记者探班后说道,这部题材新颖的网络剧,现场演员表现出的不仅仅是敬业,更有很演技上的建树和突破,国内的网络剧已经从曾经的模仿进入到了创意阶段,质量也在不断提高。

关于男人怀孕,已有成功案例,《肚爸爸生子记》以黑色幽默的方式讲述故事,爆笑诙谐,惊喜不断,值得期待。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息