腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《好汉两个半》续约阿什顿·库彻 片酬维持不变

2012年03月30日18:25腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《好汉两个半》续约阿什顿·库彻 片酬维持不变

《好汉两个半》剧照

腾讯娱乐讯 CBS电视网和华纳兄弟电视制作公司联合宣布,续约《好汉两个半》(Two and a Half Men)主演阿什顿·库彻Ashton Kutcher)和乔恩·克莱尔品冠)两季合同,同时,两人的新约片酬维持不变。

据报道,CBS电视网和华纳兄弟电视制作公司联合发布声明宣布,他们与阿什顿·库彻和乔恩·克莱尔这两位《好汉两个半》主演续签了演出合同,在这份为期两季的新约里,阿什顿·库彻和乔恩·克莱尔的片酬维持不变。

媒体披露,阿什顿·库彻去年加盟《好汉两个半》时,他的每集为70万美元,有消息指出,阿什顿·库彻签订新约后,片酬涨到了100万美元一集,不过,这一消息未能得到证实。另一主演乔恩·克莱尔在该剧每集的片酬在70万美元以下。

《好汉两个半》稳定两大主演后,该剧获得CBS电视网新一季预定,已是板上钉钉。该剧第九季最新一集将于美国当地时间4月9日播出。

(比尼)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息