腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《太平公主秘史》被批很雷 青年武则天顶现代头

2012年03月31日00:30长江日报我要评论(0)
字号:T|T

《太平公主秘史》成“雷史” 网友怒斥侮辱智商(图)

青年武则天的BOBO头很穿越

长江日报3月31日报道 如果你之前看了殷桃版武则天觉得很难接受,那估计这两天看了《太平公主秘史》里刘雨欣版的武则天,就要直接去撞墙了。在《步步惊心》(观剧)中还很惹人爱的明玉格格,这一次化浓妆、戴美瞳、顶一BOBO头假发,直接穿越回唐朝,当起青年版武则天了。

纵然已做好避雷工作,不少观众依然中了《太平公主秘史》的“雷招”。前两集简直就是《武则天秘史》的快进版,一样都是雷劈大殿,横梁断了,从上面掉下一本书,上书“女主武王”,连武媚娘和太子在老皇帝病榻前拥抱接吻的镜头都重演了一遍,有网友戏称“唐太宗可谓是近期荧屏中最悲催的帝王了,生生被气死了两回”。

而太平公主从一出生就有各种不可思议的经历:握玉出生,死而复生,被奶娘偷走……观众不由得呼喊,“剧情还能再扯一点吗?”此外,感恩寺归来的武媚娘化着小烟熏、戴着超大直径美瞳、穿着无袖雪纺睡衣、顶着一头BOBO短发时尚亮相,也着实吓坏了观众,“这武媚娘是穿越过去的吗?”

还好,该剧的主线不是媚娘而是太平,开篇的混乱也只是铺垫。对于郑爽饰演的太平公主,槽点并不多,不少观众也期待着贾静雯(微博)的出场。和《武则天秘史》相似,该剧中太平公主由林妙可(微博)、郑爽、贾静雯接力出演,武则天也由刘雨欣和李湘(微博)分饰青年与熟龄版,而郑爽与贾静雯还要分饰两个年龄段的安定公主,让太平与安定两位公主上演一场古装版“变形记”。要知道,曾经出演过武则天的贾静雯比剧中的母亲李湘还大两岁,后面的故事又有得“雷”了。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息