腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

Hebe与Selina、Ella吃日料庆生 许愿:29岁平安

2012年03月31日08:49中新网我要评论(0)
字号:T|T

Hebe与Selina、Ella吃日料庆生 许愿:29岁平安

Hebe(微博) 图片来源:台湾“联合报”

中新网3月31日电 据台湾“联合报”消息,昨日,Hebe田馥甄(微博)低调度过29岁生日,与Selina(微博)Ella(微博)吃日本料理庆生。Hebe说:“因为‘逢九’迷信,29岁就是有人生的关卡、人生的十字路口、人生的徬徨,所以今年生日愿望,就是平安度过这一年。”看到Selina复健状况越来越好,让她觉得什么挫折都可迎刃而解,Ella也在恋情上修成正果,为Hebe带来对爱情的信心,她说:“我在人生的道路上,会更勇往直前。”

Hebe的生日礼物中,最特别的是一台古董留声机,可以真正放进黑胶唱盘播放音乐。另外,Ella昨发行“我就是…Ella陈嘉桦(微博)”EP,其中有一首“330”就是送给Hebe的歌。

(中新网)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息