腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

陈嘉桓愁云满面乘港铁 把节省进行到底

2012年04月01日07:29腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

陈嘉桓愁云满面乘港铁 把节省进行到底

愁云满面的陈嘉桓拿电话不停发短信,看似心情一般

陈嘉桓愁云满面乘港铁 把节省进行到底

陈嘉桓日前打破清纯形象走内衣秀。(数据图片)

陈嘉桓愁云满面乘港铁 把节省进行到底

陈嘉桓母亲Ronnie经常在爱女身旁工作。(数据图片)

陈嘉桓愁云满面乘港铁 把节省进行到底

能省即省的陈嘉桓被发现乘港铁

腾讯娱乐讯 2012年4月1日 香港 陈嘉桓(Rose)自从母亲离开经纪人公司后,未来发展顿时成谜,Rose人前笑嘻嘻扬言不担心,但独自一人时马上变忧愁,并且节省地乘港铁吃茶餐厅,前途未明能省就省。

向来有母亲从旁照顾的陈嘉桓,自从传出其母Ronnie离开经纪人公司,马上引起外间多番揣测,加上日前史无前例地走内衣秀,粉丝表示对她“卖肉”感到心痛,为平息外间担心,Rose不时笑面迎人,多次亲自澄清未来发展不受影响。

不停发短信

日前声称对前途不担心的Rose,下午4点左右独自一人愁云满面的乘港铁,当天化了妆,戴上粗框眼镜的她,明显心情一般,边走边玩电话,进入港铁站后,木无表情地走在人群中,及至步行到月台,Rose站到一旁不停发短信,落寞的神情和出席公开活动时的笑嘻嘻完全判若两人。

茶餐厅吃饭

不久Rose会合女助手,两人一齐乘港铁到湾仔,随即步入茶餐厅吃饭,坚持低消费能省即省,顾着钱包要紧。进入茶餐厅后,Rose有人相伴仍然未展欢容,只见她点了份简单茶餐,然后全程讲电话,为顾及形象,明显刻意压低声线,但就一度激动得面容扭曲,像是诉苦多一点,随后,茶餐还没有吃完,Rose便急忙离开,与助手匆匆步入人群中失去踪影。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:amelietang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息