腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

吴辰君幸福自曝求婚细节 称早看出男友预谋

2012年04月01日12:05腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

吴辰君幸福自曝求婚细节 称早看出男友预谋

吴辰君(微博)笑容甜蜜

吴辰君幸福自曝求婚细节 称早看出男友预谋

吴辰君现场颁奖

腾讯娱乐讯 此前被台湾媒体大篇幅曝将六月二日幸福出阁的著名女星吴辰君,近日在影视盛典活动担任颁奖嘉宾时,连遭内地媒体专访跟踪和群访追问,吴辰君也首次在内地披露去年底发生的求婚细节,并证实此前媒体关于“伴娘为林心如 (微博)”的传闻报道。

吴辰君结束“提亲”赴京颁奖

影视盛典当天,专程从台湾赶回来的吴辰君身穿高端品牌深V纱裙,一头微卷长发更添迷人气质。在红毯和颁奖环节,吴辰君均属压轴出场,并亲自颁布港台最佳影视演员奖项。而前段时间,一直被内地和台湾媒体曝到沸沸扬扬的“未婚夫赴台提亲”消息,当日也被证实确有此事,吴辰君称双方父母已见过,这次未婚夫去台湾提亲,更一起商量婚礼细节,为六月二日的北京婚礼和之后的台湾“归宁喜宴”做足准备。面对媒体追问伴娘是否是其圈中好友林心如时,吴辰君也肯定了这一说法:林心如是其认识多年的挚友,两人十几岁刚出道时便有很深感情。这次邀林心如做伴娘,吴辰君也希望能够自己将花球抛给这位闺蜜,望她早早拥有一段幸福姻缘。

吴辰君求婚细节被爆很“糗”

在接受媒体记者采访时,吴辰君大方透露去年底被求婚时细节,与媒体一道重温当时难忘一幕。吴辰君称:“虽然千百遍的幻想求婚的过程,可是没想到真的发生时,大脑一片空白,生生将幻想中的偶像剧情节变得好糗。”原来当初吴辰君刚参加完活动从外地抵京,回家正在收拾行李时,男友在身边一改常态,颇有些神秘和局促紧张。而天性烂漫的吴辰君居然一眼识破未婚夫的求婚企图,不仅没有配合惊喜,还脱口称“我知道你是要求婚对不对”,令现场浪漫气氛变到搞笑。而求婚过程中吴辰君却害羞得不知所措,直到未婚夫温柔单膝下跪,向其郑重求婚,并道出爱的宣言。虽然当时没有上演偶像桥段,可是回忆起来吴辰君依然幸福满满笑容不断,将甜蜜与大家分享,在场媒体也响起热烈掌声,给吴辰君予以最真挚祝福。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:xiahli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息