腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

余文乐爆料《春娇与志明》 差点和彭浩翔翻脸

2012年04月03日03:03腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

余文乐爆料 差点和彭浩翔翻脸

余文乐(微博)扮王馨平

重庆晨报4月3日报道(记者 张世韬)彭浩翔(微博)执导,余文乐、杨千嬅(微博)杨幂(微博)主演的《春娇与志明》已于3月30日公映,而片尾余文乐反串演出王馨平成名作《别问我是谁》的MV,伴以哀怨眼神并不断搔首弄姿,引得观众全场爆笑。

而余文乐则爆料说这是彭浩翔当时逼拍的,因为彭浩翔力求完美,要将150个镜头一一还原,细致到指甲油的颜色都要一模一样,以至于私交甚好的两人险些翻脸。而MV真正女主角王馨平则说:“我看片段后当然很开心,但自此之后一直也不敢直视余文乐,每次见到他就想起他扮我的样子,就忍不住大笑了!”

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:jackqin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息