腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《你是我的眼睛》登陆浙江 带来泰式纯爱故事

2012年04月04日09:18新快报[微博]梁燕芬我要评论(0)
字号:T|T

《你是我的眼睛》登陆浙江 带来泰式纯爱故事

杰西达邦

近两年,中国电视荧屏“泰风”强劲,而泰星更是狂扫万千女观众的心。泰国最性感男星杰西达邦主演的《你是我的眼睛》,4月7日起登陆浙江卫视,周末档六集连播;4月10日起在央视一套每天上午三集连播。该剧在泰国播出期间曾被誉为是最值得回味的电视剧之一,“电眼”帅哥杰西达邦挑战出演盲人。

对泰剧的忠实粉丝来说,男主角是首要杀手锏。《你是我的眼睛》中杰西达邦正是泰国帅哥中的极品,老少皆宜,大小通吃。也可以说是国内观众最熟悉和最喜爱的泰国男星,被赞有一张无可挑剔的脸,还被网友称为是吴尊吴彦祖(微博)梁朝伟王力宏的综合替。

杰西达邦在《你是我的眼睛》中变身“高帅富”,虽然贵为家族企业的继承人,却惨遭女友背叛,还因车祸失明,但也因祸得福,遇到了自己的真命天女,上演了一出浪漫的纯爱故事。以一双电眼迷倒一大片粉丝的杰西达邦在剧中演盲人,丰富多变的眼神,真实地展现了男主多疑、敏感的状态。

(新快报讯记者 梁燕芬报道)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息