腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 陈奕迅演唱会官网 > 正文

陈奕迅日本夹公仔很刺激 机场内被保安包围

2012年04月05日07:27腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2012年4月5日 香港 陈奕迅(Eason)刚拍完运动品牌新广告回香港,这次到东京取景,他笑言与50名歌迷参与拍摄好像开签名会,而首日抵达机场时,有不少歌迷接机,被机场保安不停劝喻离开,Eason回忆说:“保安把我也包围了!”又笑指可能当时被误会是带领集会的首领。

在日本期间,Eason遇见歌手周柏豪,马上相约吃饭及夹公仔,柏豪夹了一只大轻松熊转送Eason女儿,Eason马上为他改花名“轻松豪”,而他自己也夹中两个大公仔,笑言夹的时侯很紧张,连头也痛了,但大赞刺激又满足。

回港后,Eason将为另一广告开工及录广东唱片,原计划儿童节带女儿旅游,但因为他早前动手术,累积了不少工作,所以未能如愿放假。

相关专题:

陈奕迅2011“DUO”巡演北京站独家官网
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息