腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

泰剧《你是我的眼睛》将播 “电眼”帅哥演盲人

2012年04月05日08:21广州日报[微博]莫斯其格我要评论(0)
字号:T|T

泰剧《你是我的眼睛》将播 “电眼”帅哥演盲人

杰西达邦出演盲人

广州日报讯 (记者莫斯其格) 泰国男星杰西达邦主演的电视《你是我的眼睛》,将于4月7日起登陆浙江卫视周末档六集连播, 4月10日在央视一套三集连播。

《你是我的眼睛》中的杰西达邦是泰国帅哥中的极品,他在《你是我的眼睛》中变身“高富帅”,贵为家族企业的继承人,却惨遭女友背叛,还因车祸失明,但也因祸得福,遇到了自己的真命天女……以一双电眼迷倒众多粉丝的杰西达邦在剧中挑战自我,出演盲人。

华丽的服装也是该剧的一大亮点,除了男主角杰西达邦换了多套行头,透出“高富帅”的诱人气质外,女主角Cherry也有多套服装,不少观众直呼简直就是服装秀。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息