腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 产业观察 > 明星经纪 > 正文

爱悦传媒启动新星计划 孙悦携手群星送祝福

2012年04月05日19:28腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

爱悦传媒启动新星计划 孙悦携手群星送祝福

爱悦传媒新星推广计划

近日,由北京爱悦传媒发起的《爱悦传媒新星推广计划》已正式启动,据悉,该计划是为新锐艺人、歌手量身打造的一站式服务套餐模式,此消息一经发出受到了广大网友的强烈支持,孙悦(微博)熊汝霖、吴琼、李昕亮、张溪芸等众星更是及时送出祝福。

据悉,此次《爱悦传媒新星推广计划》旨在借助艺人拍摄期间进行新闻跟踪及电视播放进行整合营销,依托爱悦传媒优质的合作媒体资源,将艺人宣传通稿快速全面的覆盖到主要门户网站及各类娱乐网站及主流报刊杂志,增加艺人媒介发布频率及公众知名度和美誉度,形成艺人公众形象,业内稳定经纪发展路线。

该计划把主要目标放在了新锐艺人的群体,将深度挖掘才艺助其全面发展,弥补了新锐艺人在娱乐营销领域的空缺,符合条件如,广告代言类型广泛,具备广告商业经纪空间较大;目前拍摄影片正在进行中,合作演员层次较高;未来发展方向较为广泛资质的新星艺人,都将有资格体验和参与该计划。

据了解,《爱悦传媒新星推广计划》发起人娱乐码头从事娱乐圈多年,合作了如孙悦、黄晓明(微博)霍思燕(微博)等几十个一线明星,同时也是国内资深的娱评人。加上爱悦文化传媒公司的专业性和权威度,如此强大的娱乐背景作为后盾,让该计划引起了极大的关注。

该计划发起后,曾与爱悦传媒合作过的艺人包括孙悦、李昕亮、吴琼、张溪芸、王笛、熊汝霖、郑紫飞等众星纷纷送上祝福,让《爱悦传媒新星推广计划》显然更加星光熠熠。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息