腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 超级战舰 > 正文

《战舰》东京首映 浅野忠信默认与仲里依纱热恋

2012年04月05日10:52国际在线[微博]我要评论(0)
字号:T|T

universal(环球)电影100周年纪念之作——有海洋版《变形金刚》之称的《BATTLESHIP》(《战舰》)继4月2日在乔治·华盛顿号核动力航空母舰甲板举行有舰上美军助阵的声势浩大的记者会后,4月3日在东京的国立代代木竞技场第一体育馆举行盛大的世界首映礼。浅野忠信、泰勒·克奇、蕾哈娜(微博)、布鲁克林·戴可儿、亚历山大·斯卡斯加德、GREGORY D GADSON和导演彼得·博格等主创,以及特别嘉宾土屋安娜悉数亮相走红毯。

耗资高达2亿美元的《战舰》讲述外星未知生物与世界联合舰队开战的故事。在共同作战的过程中,美国海军新人将校阿莱克斯(泰勒·克奇饰)和劲敌——日本自卫舰长nagata(浅野饰)孕育出深厚的友情。

当天会场布置成一个逼真的战舰场景,面对前来捧场的观众,浅野表示:“日本观众可以世界最早欣赏到这部影片很开心。而可以在这么盛大的场地举行首映,更像是做梦一样”。凭借本作实现大银幕出道的蕾哈娜笑言:“第一次演电影就是这样的超大作,觉得很自豪”。 彼得·博格导演透露:“影片是日本和美国协力一起拍摄的。通过一起与外星生物作战来体现两国的羁绊,很荣幸”。

值得一提的是,早前被周刊拍到与女星仲里依纱在大阪闹区当街热吻,从而恋情曝光的浅野被记者们追问恋情,大方地承认:“是的,我们关系挺好的”,“你希望她来看这部电影吗?”,他甜蜜地回应:“嗯,我想让她看”。

影片预定4月13日在日本全国公开。

(国际在线)

相关专题:

超级战舰
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息