腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 超级战舰 > 正文

《超级战舰》主创空降日本 登上航母宣传造势

2012年04月05日10:24m1905电影网我要评论(0)
字号:T|T

《超级战舰》主创空降日本 登上航母宣传造势

日本首次在航母上举办电影记者会。

《超级战舰》主创空降日本 登上航母宣传造势

布鲁克琳·黛克、亚历山大·斯卡斯加德、泰勒·克奇、浅野忠信蕾哈娜(微博)、导演彼得·博格。

m1905电影网4月5日报道描写人类对抗外星战舰故事的美国科幻大片《超级战舰》即将登陆日本。4月2日,影片在位于日本神奈川县的横须贺军事基地的一艘名为“乔治·华盛顿”的美军航空母舰上,举行一场盛大户外记者会,扮演日本自卫舰舰长的浅野忠信,携主演泰勒·克奇、亚历山大·斯卡斯加德、蕾哈娜、布鲁克琳·黛克、以及导演彼得·博格悉数出席。在航空母舰上举办电影记者会,这在日本电影史上尚属首次。

在碧空如洗的天空下,浅野忠信与专程从美国赶来的主创们悉数登上航母甲板。首次在航母上宣传电影的浅野坦言“2年前,我曾登上过横须贺海上自卫队的军舰,2年后,我再一次在这里登上美国航母,站在如此震撼的军舰上,我感到无比光荣。”浅野难以掩饰内心激动的心情。

另外,凭借该片首触大银幕的美国女歌手蕾哈娜,当天身着一袭纯黑高领衫、手戴皮手套、脚踩十寸高跟酷劲登场。首次参演电影的蕾哈娜激动笑言“能与这么多优秀演员合作,我感到万分荣幸,希望今后有机会拍摄更多的电影。”表露其下定决心涉足影坛。

记者会上,浅野还针对日美两国军舰做了比较,他表示“日本船的内部构造十分精致,外观非常漂亮。美国船当然也很漂亮,随意的布置令人感到很舒服。总之两国造船的工艺确实存在很大不同。”身旁的导演彼得·博格随即笑言“美国船舱是very very clean(非常干净),日本船舱是really really clean(十分干净)。”幽默风趣的言语,引得全场爆笑。

影片《超级战舰》将于2012年4月13日在日本全国公映。

相关专题:

超级战舰
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息