腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《超级战舰》4月18日开战 彼得·博格来华首映

2012年04月06日00:07腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《超级战舰》4月18日开战 彼得·博格来华首映

《超级战舰》导演彼得·博格

《超级战舰》4月18日开战 彼得·博格来华首映

导演与泰勒在拍摄现场

《超级战舰》4月18日开战 彼得·博格来华首映

彼得导演现场指导蕾哈娜(微博)

《超级战舰》4月18日开战 彼得·博格来华首映

战舰海上遭遇异星战舰

2012年,环球影业与著名玩具公司孩之宝联手重金打造的的科幻巨制《超级战舰》,确定将于4月18日在国内上映,与全球同步在中国银幕上,拉开近年来最震撼视听的海上地球保卫战。影片导演,曾经执导过《全民超人》的彼得•博格,将于上映前来京参加《超级战舰》在中国的首映。

来源:腾讯视频所属分类:电影

《超级战舰》的灵感,来源于变形金刚出品公司孩之宝的另一款经典海战游戏。当导演彼得•博格与环球电影公司以及孩之宝公司签约制作《超级战舰》的时候,他正在为另外一部关于美国海军的电影做前期调查。出品方很欣赏彼得在拍摄和制作《全民超人》、《胜利之光》和《改朝换代》中的出色表现,同时也对他从小对航海的热情很感兴趣。

彼得•博格是个成功的编剧、导演、制片以及演员,2009年他执导了由威尔•史密斯主演的热门动作片《全民超人》,由此为观众所熟悉。彼得小时候就经常跟随父亲去参观海军博物馆,这部动作冒险片也将达成他毕生的梦想。他说:“《超级战舰》是我的热情所在,因为当我还是个孩子的时候,我就花费了很多时间在船上,从我父亲那里了解了很多二次世界大战中伟大战役的历史细节。当我有机会拍一部关于战舰的电影时,我想我一定能把它实现——当代的国际舰队协同在一个非常态下进行激烈战争,充满了令人激动的由大型硬件和冲突构成的现代海战。你可以去世界上任何地方说《超级战舰》, 大家都知道那是什么。在今天的市场上,把品牌加入电影中是一个巨大的优势。”

“战舰”游戏本身没有故事结构,对电影创作者来说这是一个优势,也是不一样的挑战。彼得和他的团队要创造剧中人物,有趣之处是一切都是未知的,不需要被原始资料限制,可以在动态的故事中创造,从而创作出一部大型的动作电影。而战舰所在的领域海洋,也为影片实现了与看不见的敌人对抗的概念,一场与未知敌人的壮阔海战是强大而引人瞩目的。

《超级战舰》给了电影创作者们去制作一部现代海战电影,这是多年来大银幕上没有的,如此大规模的现代海战,在大银幕上展现所有的舰船与武器,这无论是对电影的创作者还是对观众来说,都是一件令人振奋的事情。在拍摄《超级战舰》的过程中,彼得与美国海军建立了梦幻般的联系,这对电影拍摄有很好的帮助。他分享说:“每一位在真正的战舰上战斗生活过的军人,都很乐意参与到这场《超级战舰》的地球保卫战中来,一起拯救世界。”

4月2日,《超级战舰》在东京举办了亚洲首映,全球各地的巡回首映将相继拉开帷幕。4月18日,《超级战舰》在国内全球同步上映,导演彼得•博格也将在上映前亲临北京参加中国首映式,为中国观众带来更多《超级战舰》背后的故事。

相关专题:

超级战舰
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息