腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

组图:范玮琪将探望小S 李心洁否认已怀孕

2012年04月07日01:29腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 6日,陈建州范玮琪(微博)出席知名发型设计师Andy的最新发型沙龙店开幕剪彩活动。演艺圈内不少明星的发型都由Andy操刀,关颖(微博)、范玮琪(范范)与他合作至少超过10年。其香港好友苏永康 (微博)李心洁更是特地飞来台湾为Andy站台,关颖与许久未露面的杨乃文(微博)也特地出席力挺。

歌手苏永康上周刚在台北举行完演唱会,才飞回香港没多久,今天又特地飞来台湾为Andy新开幕店站台。而李心洁最近晋升为服装设计师,近来忙着筹备自己的新店,去年她曾来台开画展,佳评如潮,她表示最近还是持续在创作,今年有机会还会再来台办画展。李心洁今天穿着水蓝色的宽松洋装,让在场媒体不禁怀疑是否怀孕了,李心洁笑着否认,并谢谢大家关心。

好友小S前日才剖腹产下女儿“许老三”,范范表示很替她开心,过几天也会去探望小S。范范同时表示,她和黑人会继续努力造人。

周董号召演艺界好友一起加入反狗仔行列。今天出席的艺人被问是否有意愿跟进,各个都不太愿意表态,其实到目前为止,出来声援周董的只有林俊杰(微博)柯有伦(微博)。苏永康对此表示,艺人与狗仔之间是相互尊重,他也不担心自己遭狗仔拍到丑照片。今天他戴着一副大墨镜出席活动,为了证明自己不戴眼镜也很帅,现场摘下眼镜让大家看个清楚。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息