腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

多部进口大片扎堆上映 《泰坦尼克》撞《战舰》

2012年04月07日02:56重庆商报[微博]张世韬我要评论(0)
字号:T|T

多部进口大片扎堆上映 《泰坦尼克》撞《战舰》

《泰坦尼克号》剧照

多部进口大片扎堆上映 《泰坦尼克》撞《战舰》

《战舰》海报

重庆商报4月7日报道 刚刚过去的3月,虽有《桃姐》《晚秋》《春娇与志明》等文艺片公映,但未能激起票房的大动荡。4月,除了《黄金大劫案》《匹夫》《杀生》3部优秀国产片将亮相外,一共有5部进口大片将扎堆上映,其中,当数《泰坦尼克3D》和《战舰》的期待值是最高的。

空军陆军都打过了

这次终于轮到海军了

在好莱坞大片里,打外星人小怪兽有很多种方式,比如《火星人玩转地球》中,外星人原来怕的不过是地球人的靡靡之音,而在《洛杉矶之战》中,硬碰硬无疑是最好的办法。但是,空军和陆军都已经出过力了,海军还能忍得住吗?即将于18日公映的好莱坞3D大片《战舰》,讲述的正是人类对抗外星人、在海上展开激战的故事,场面堪比《变形金刚》系列。该片的第一场大战就发生在珍珠港,美国的驱逐舰与外星战舰在此打了一场遭遇战,当然,这种灾难性影片少不了的还有城市的毁灭,而这次遭到毁灭的则是中国香港,之后的战争场面更是惊人——外星飞船拥有“隐形”装置和强大的雷达侦测设备,在海战中占尽了优势,精密机械的金属质感,震撼十足的爆炸场面,令影迷们十分期待。

泰坦尼克再上演

“屌丝”遇上“白富美”

穷小子杰克邂逅了富家千金罗斯,放在当下,就是男屌丝和“白富美”的故事,当然记者绝对不愿意如此形容这部“神作”——所谓“经典”也就这样了,就算15年间电影技术飞速发展革新,甚至关于泰坦尼克的剧情桥段镜头台词都被各种引用恶搞早已烂熟于心,但记者相信,该片在中国上映后,大部分观众观片的过程仍然是震撼和感动,最后躲在3D眼镜后面哭成一片。一个人看一部早已知道结局的电影,我已经准备好结束的时候一起鼓掌、尖叫、主题曲大合唱了,这就叫时光洗不掉的魅力。

燃烧的骷髅头归来

凯奇大叔很拉风

相信看过《灵魂战车1》的观众,至今还对尼古拉斯·凯奇那辆拉风的喷火摩托以及在摩托车上的骷髅头记忆犹新,别叹气,《灵魂战车2》即将登场,在这一部中,凯奇大叔全场将一共变身3次,每次变身骷髅之后都有一段精彩的打斗戏,动作场面相当精彩,不过凯奇大叔真是老了啊,发际线那么高了!该片的特效也采用了3D效果,火焰、腐蚀等场景非常逼真,尤其是骷髅头的质感,据说比起第一集来提高了很多。

本月进口大片一览表

3D《泰坦尼克号》

上映日期:4月10日

1997年的《泰坦尼克号》奇迹般地风靡全球,在中国创下了3.6亿元人民币的票房神话。今年,导演詹姆斯·卡梅隆借沉船100周年上映3D版,影迷非常期待。

《迈阿密行动》

上映日期:4月12日

一个秃顶、啤酒肚的中年大叔亚瑟被相恋5年的女友飞掉后,没准也会碰上一个绝色美女,但前提条件是你要敢于组织前女友嫁给别人。

《纽约行动》

上映日期:4月13日

由斯科特·阿金斯主演的动作电影《纽约行动》,集拳脚、刀剑暗器、超级铠甲、枪战火器于一身,警察甲们和匪帮乙们的火拼可以用排山倒海来形容。

《战舰》

上映日期:4月18日

中尉Alex被上级派往美国飞弹驱逐舰上履行职务,在一次海上演习时,舰队惊动了隐匿在太平洋深海的外星巨型母舰,展开殊死战斗。

《灵魂战车2》

上映日期:4月20日

约翰·布雷斯(尼古拉斯·凯奇饰)被正义天使拉萨罗斯附体,但天使暴躁乖戾,遇到坏人就要吸取他们的灵魂,为了打败恶魔,他变成了恶灵骑士……

本组稿件记者 张世韬

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息