腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 张惠妹郑州演唱会 > 正文

张惠妹被罗志祥封八蛋公主 调酒玩绯闻哭笑不得

2012年04月08日07:41腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张惠妹被罗志祥封八蛋公主 调酒玩绯闻哭笑不得

张惠妹(微博)演唱会现场

腾讯娱乐讯 2012年4月8日 台湾 台湾天后张惠妹前天晚说在台北举行第六场个唱,跟嘉宾罗志祥(微博)小猪)大跳火辣舞,小猪伸手假装摸胸部,阿妹则作势拉他的裤头,两人还借位玩起湿吻,现场高潮四起,小猪还封阿妹做“八蛋公主”、“张八蛋”,祝她在小巨蛋连唱八场破纪录!

调酒玩绯闻

由于阿妹和调酒师Sam的绯闻抄得火热,小猪搞怪地现场调了一杯“阿妹特调”,搞笑地跟阿妹说:“这调酒姿势有很熟悉吗?味道和家里喝的一样吗?其实我的小名就叫山姆(Sam的译音)。”全场爆笑,阿妹也被小猪气得哭笑不得,只有跟他干杯。

前晚捧场的艺人有周杰伦(Jay)的两位过气“J女郎”蔡依林(微博)(Jolin)和侯佩岑,刚巧Jay被安排担任昨晚的嘉宾,两女正确选择场次,巧妙地避开跟旧爱同场的尴尬场面,侯佩岑却否认刻意避开Jay:“我原先就答应这一场来。”对于“闪周撞蔡”,侯佩岑笑说:“没有关系。”

相关专题:

张惠妹郑州演唱会
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:amelietang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息