腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 2011导演表彰大会 > 正文

专访余文乐:希望出演《春娇与志明》第三部

2012年04月08日21:50腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

专访余文乐:希望出演《春娇与志明》第三部

余文乐(微博)在导演协会表彰大会上献唱。

专访余文乐:希望出演《春娇与志明》第三部

余文乐《春娇2》中男扮女装很惊艳。

腾讯娱乐讯(文/周萌) 今晚的电影导演协会表彰大会上,演员余文乐献唱《春娇与志明》的主题曲,在接受采访时他表示,这部电影能取得成功自己非常开心,而自己男扮女装的戏份可以说是整部影片的餐后甜点,“能让观众带着笑声离开电影院我觉得是最开心的。”

所属分类:娱乐
新功能放大观看

前两部都取得了不错的成绩,不少观众自然会期待第三部的上映,为此,余文乐表示,第三部的拍摄目前还在谈,拍摄的可能性一半一半。但自己确实想拍,只不过第三部要讲什么故事,还要和导演进一步沟通,但最后的决定权还是在导演。

被问到香港和内地导演的区别时,余文乐表示,只要是好导演,内地导演和香港导演差别都不大。

相关专题:

中国电影导演协会2011年度表彰大会
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:tiffanypan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息