腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 3D《泰坦尼克号》 > 正文

3D《泰坦尼克号》零点首映 各影院门票卖得火

2012年04月09日04:19现代快报[微博]刘磊我要评论(0)
字号:T|T

现代快报4月9日报道 4月10日零点(今晚24点),《泰坦尼克号》将披着全新的3D外衣,再度驶入中国。昨天,记者从南京各大影院了解到,几乎所有的影院都推出了“零点档”,而且几乎开放了所有的3D放映厅。观众也相当捧场,截至记者发稿时,新街口国际影城、幸福蓝海南京商厦国际影城、UME影城、卢米埃影城绿地广场店和弘阳店等影院的“零点船票”都基本被抢购一空。

南京影院“火力全开”

《泰坦尼克号》3D版归来,南京的各大影院都对影片的票房有较高的期许。当年《泰坦尼克号》就在中国市场广受追捧,这次3D版的归来,虽然相当于一部“老片”,但是其市场潜力非常巨大。各个影院都是全力以赴。记者从新街口国际影城、幸福蓝海南京商厦国际影城、UME影城、卢米埃影城绿地广场店和弘阳店等影院了解到,几乎每个影城都推出零点档,而且都是“火力全开”——所有的3D放映厅都开放出来。

“在零点档开放全部的3D放映厅,这样的盛况以往只有《变形金刚2》上映的时候出现过,《泰坦尼克号》3D版的盛况能够排上第二吧。”各大影院的负责人对这样的盛况评价几乎如出一辙。记者了解到,几家影院零点档的影厅是渐次开放的,先开放一个厅,如果该厅的票务销售达到七八成,就会继续开放第二个厅。“一般情况下,零点档的影片开放一两个厅就基本能够满足观众的需求了,但是从现在的情况来看,即使把所有的3D厅全部开放,都很难满足需求。”

40元就能看零点首映

卢米埃影城绿地广场店和弘阳店6个3D放映厅都准备加入到零点场的活动中。据了解,其3D票价是45元,绿地广场还特别推出了3D+震动的版本,票价是55元。UME影城的两家店除了零点场仅售40元以外,还推出了一系列和“泰坦尼克”有关的活动,买票送卡帖,刷会员卡购票送“泰坦尼克号”的扑克牌,还可以参加抽奖获得影片的纪念品等等。幸福蓝海南京商厦国际影城零点场的票价也是40元,4个3D厅也全部开放。新街口国际影城同样在零点档4个3D放映厅全开,票价为50元。

几大影院的负责人表示,截止到昨天下午,零点档的票务基本上达到了八九成。据了解,从目前零点档的观众群来看,70后、80后的观众居多。“大多是《泰坦尼克号》初次上映时看过电影的观众,这次想过来重温记忆吧。”

现代快报记者 刘磊

相关专题:

3D《泰坦尼克号》
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息