腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

徐静蕾息影一年做学生 不参演剧版《亲密敌人》

2012年04月09日04:31西部商报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

徐静蕾息影一年做学生 不参演剧版《亲密敌人》

徐静蕾(微博)亮相导演协会表彰大会

西部商报4月9日报道 日前,开服装店亏了200多万元的徐静蕾到青参加鹰卫浴的“节水先锋,明星有约”活动。她在接受采访时表示今年将暂时息影 ,5月份会去纽约留学重新做回学生,《亲密敌人》将会改编成电视剧,但自己不参演。

近两年来徐静蕾自导自演的电影都收获了不错的口碑与票房,去年底的一部《亲密爱人》更是让她跻身亿元导演俱乐部。当被问及有无在筹备新作时,徐静蕾说:“去年一年都在忙《亲密敌人》的筹备、拍摄和宣传,感觉很累,所以今年就放了大假。”

徐静蕾透露今年不仅没有导演新作,也不会出演影视剧,刚过去的二三月份自己一直在旅行,去了美国加州 、意大利、瑞士和德国等,她说旅游的时候喜欢在一个地方待上一阵子好好感受,而不是到处走,这样可以更放松。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息