腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

韩马利爆马赛周志文假戏真做 吴卓羲终“解难”

2012年04月09日08:06腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

韩马利爆马赛周志文假戏真做 吴卓羲终“解难”

吴卓羲(微博)与朱晨丽有缘无分,哭着分手。

韩马利爆马赛周志文假戏真做 吴卓羲终“解难”

韩马利爆马赛与周志文假戏真做。

腾讯娱乐讯 2012年4月9日 香港 由吴卓羲、朱晨丽、马国明(微博)、马赛和周志文等主演的无线剧《名媛望族》,日前剧组前往上海车墩拍摄外景三个星期,监制庄伟健透露剧组到达五天,天气都非常好,每天都阳光普照,对演员的外景演出相当有利。

而绯闻情侣马赛和周志文在《名》剧中也是演一对情侣,二人这次在车墩外景中,没有亲密戏份,只是街头斗嘴戏,没有机会戏假情真。由于马、周的绯闻闹得热哄哄,开工期间常被同剧饰演马赛父母的刘松仁和韩马利(Mary)两位前辈在网上载其婚礼合照,又大赞志文“好女婿”,好像为二人“做媒”,而Mary姐也先后上载二人戏外牵手照和楼梯上抱在一起的照片,并写:“喂!拍完了还拖着?”、“会不会有人妒忌?”明显为二人绯闻煽风。

曾与马赛传绯闻的卓羲,这趟可谓“解难”,但他也得投入与晨丽演一对苦命鸳鸯,剧中最后二人不能结合,要嫁给马国明的朱晨丽在吴卓羲面前一场流泪戏,演得入木三分。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息