腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《又见白娘子》 > 正文

《又见白娘子》热播 以现代感方式演绎唯美经典

2012年04月09日14:55腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

由柯瑞传媒斥资打造的古装神话大剧《又见白娘子》正在全国热播中。该剧汇聚了左小青任泉(微博)沈晓海刘德凯等众多实力派演员。剧中延续了《新白娘子传奇》中的经典,在剧情上又增添别具匠心的创意,既让观众体会古典剧的精华,同时又享受新版与旧版的完美融合。另外出色的音乐制作更是为该剧锦上添花。在保留古典唯美风格方面,剧组不但请到了原《新白娘子传奇》御用音乐总监左宏元老师来当《又见白娘子》的音乐监制,还请左老师对剧中所有曲调进行重新编排与创作,用全新的现代感方式去演绎经典唯美。

上世纪九十年代初,一部由赵雅芝叶童陈美琪共同主演的《新白娘子传奇》红遍大江南北,其中的黄梅曲调更是被广大观众津津乐道。时隔近二十年后,《又见白娘子》剧组请到了原《新白娘子传奇》御用音乐总监左宏元老师来当新剧的音乐监制。左老师再次执笔为《又见白娘子》填词,继续秉承了《新白娘子传奇》的曲风、唱词,并力求在此基础上做到最完美的发展延续。

相信在《又见白娘子》中,观众定能感受到那份血脉传承带来的至诚、至性的难舍情怀。

相关专题:

《又见白娘子》
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息