腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《小儿难养》在京开机 聚焦80后“孩奴”生活

2012年04月09日22:41腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《小儿难养》在京开机 聚焦80后“孩奴”生活

陈思成(微博)宋佳互赠娃娃和婴儿推车

《小儿难养》在京开机 聚焦80后“孩奴”生活

众主创倒葡萄酒灌冰雕

《小儿难养》在京开机 聚焦80后“孩奴”生活

众主创齐贺开机大吉

腾讯娱乐讯(文/周萌)由《裸婚时代》导演曹盾执导、小宋佳(微博)与陈思成领衔主演的都市麻辣情感剧《小儿难养》昨天在京举行开机新闻发布会。该剧以育儿为切入点,深入解析“都市大小孩们”在身份“升级”后的欢喜忧愁。此外,发布会上,陈思成也再度澄清和张译(微博)闹矛盾的传闻。

聚焦80后“孩奴”生活

《小儿难养》是国内首部聚焦“80后育儿实战”题材电视剧,出品方北京金逸盛典文化传播有限责任公司董事长袁慧表示,“在经历了近年一系列热门都市话题剧之后,80后如何养儿育女也将第一次走进屏幕,向大家展示他们的心酸与温暖,也希望能让我们今天社会的新力军们找到同感和共鸣!”

此外,导演曹盾曾执导《蜗居》、《裸婚时代》等热播剧,他也表示,《小儿难养》的出现打破了国内近几年来情感剧只谈爱情不谈育儿的局面,而“小孩儿”比“小三儿”难养也体现出此片的轻喜剧风格,孩子对于父母来说是沾着甜蜜的负担。

澄清和李晨(微博)、张译矛盾

近日,有传言称,陈思成和李晨、张译因在《北京爱情故事》(观剧)中的戏份不均而产生了矛盾。

昨天的发布会上,媒体再次提起此事,为此,陈思成表示,自己和张译都已经在很多场合做过澄清了,他们三人并没有闹翻,并称,关于几人关系不好的消息被转发了很多次,但澄清的内容转发的次数却寥寥无几,“大家都太关注负面消息了。”

至于他与《北爱》编剧之间的纠纷,陈思成表示会另选时机正式说明。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:jackqin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息