腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

章子怡拍《非常完美2》 不再邀请范冰冰林心如

2012年04月10日05:16华西都市报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

章子怡拍《非常完美2》 不再邀请范冰冰林心如

现场。

华西都市报4月10日报道 4月8日晚,章子怡凭借《最爱》“商琴琴”一角,荣获中国电影导演协会2011年度表彰大会评选出的年度女演员。尽管章子怡获奖无数,但能得到中国导演们的高票,从某种程度上来说,对章子怡有着特殊的意义。获奖后,章子怡接受华西都市报记者采访时,谦逊地表示,她只想把演员当好,当导演恐怕还不能胜任

畅谈新作:《非常完美2》更好看

在当晚的颁奖礼上,章子怡始终是媒体最关注的热点人物。颁奖进行到抽奖过程后,章子怡终于可以轻松地喝口水了,华西都市报记者抓紧时间采访了章子怡。影迷最关心的是章子怡的2012年新片《非常完美2》。2009年暑期,投资5000万的都市爱情喜剧《非常完美》

在内地上映,该片不仅是章子怡担任制片人的“开山之作”,而且还取得了很好的票房。为了乘胜追击,章子怡决定今年拍摄《非常完美2》,她仍然当制片人。

章子怡笑着说:“新电影已筹备得差不多了,开机时间大约定在今年6月底戓7月初,新片暂时还是定名为《非常完美2》,但剧情上是有很大创新,比前一部更好看。在新片中,我仍出演女主角,男主角可能要换。这是一部令人啼笑皆非的爱情轻喜剧,是适合当今都市年轻观众观看的。”

记者问章子怡:“你会邀请范冰冰(微博)林心如 (微博)等原班人员出演吗?”章子怡表示:“我当然希望有机会邀原班人马再次合作,但因为剧情有了变化,加上大家拍片档期有冲突,原班人员凑齐很困难,但会寻找更合适、更有趣的圈里好友来加盟。”“你为什么自己不当导演呢?”问及此,章子怡谦逊地笑了:“我怎么可能样样都行啊?我当不了导演,我只有尽力把制片人,演员工作做好!”

粉碎传闻:两个“谋女郎”热烈拥抱

前晚11时,颁奖大会接近尾声,导演们、明星们纷纷开始亲切交流合影。巩俐和章子怡两位“谋女郎”的现身,显得格外引人瞩目。章子怡站了起来,走向巩俐,巩俐也立即站了起来,走向章子怡,两人互相热烈拥抱,并互相亲吻脸颊,显得亲密、友好。两人亲切热聊,气氛尤如亲姐妹,彻底粉碎谣传很久的两个“谋女郎”不和传闻!

当华西都市报记者再次大喊一声:“巩俐、子怡,请往中间看一下,好,再照两张!”巩俐、章子怡立即挽着双手,微笑着拥抱在一起……

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息