腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

小S拼得龙女 黑人范玮琪羡慕火力全开拼龙子

2012年04月10日08:21腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

小S拼得龙女 黑人范玮琪羡慕火力全开拼龙子
黑人(左)录影时不断挑逗徐薇,害她滿脸通紅

小S拼出龙女,黑人也想赶龙年末班车,5月16日前努力跟范范“造人”,他开玩笑要政府把5.16定为“受孕日”,大家可不上班,在家里赌一把。

黑范结婚至今,肚皮没动静,近来演艺圈陆续有艺人生小孩、再怀孕,范范直呼好想生一个,黑人上周录TVBS“上班这党事”,表示要火力全开拼生育率,但他感叹,生小孩真要看天时地利人和,目前范范要筹备演唱会,他在大陆也有工作,光碰面找机会,都要“交给上帝”看缘分。

黑人虽嚷着要做人,录影时却情挑搭档徐薇,原来,徐薇说结婚22年来,老公天天爱相随,让她没机会谈办公室恋情,黑人搭腔:“和你一起主持,爱上你是迟早的事”,徐薇听完超害羞,因她是个容易认真的人,真的会去思考可能性。

来宾Yumi也大聊自己在成衣厂工作的朋友,意外撞见主管和同事在生产的童装衣服堆互动亲热,吓得她报告老板,导致这对情侣被开除。此后,她朋友买童装回家都要清洗才敢给小朋友穿。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息