腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

范玮琪萧亚轩“星彩绝伦”斗艳 4月30相约文山

2012年04月10日09:47腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

范玮琪萧亚轩“星彩绝伦”斗艳 4月30相约文山

由文山市锦尚房地产经纪有限公司联合北京星娱文化主办的“星彩绝伦“演唱会将于4月30日在云南文山举行,范玮琪(微博)萧亚轩(微博)将作为表演嘉宾亮相这次演唱会。她们一位是歌坛的清新代言人,一位是热辣的性感女神,两个人完全不同的风格,一定会让现场的观众大饱眼福。

除了范玮琪、萧亚轩外,包括李宇春林俊杰(微博)在内的众多歌坛大腕也都将加盟演唱会。如此众多的明星同台献艺,一定会给观众带来无限的惊喜。另外,歌坛新秀赵晨妍也将带着自己全新的作品亮相“星彩绝伦“演唱会,让人非常期待。据悉,目前“星彩绝伦“演唱会已经进入了后期筹备阶段。虽然是一场拼盘演唱会,但是无论是舞台构造,还是现场的灯光音响都可谓是空前华丽,势必会给现场的观众奉上一场顶级视听盛宴。

对于此次“星彩绝伦“演唱会,主办方文山市锦尚房地产经纪有限公司的负责人表示说,希望可以把流行音乐的时尚元素和文山的人文风情联系在一起,从视觉、听觉到内心深处的触觉三个方面,让观众在欣赏晚会的同时,更加能感受到文山的热情。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息