腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《屋塔房王世子》收视飚高 领跑同档电视剧

2012年04月10日10:18腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《屋塔房王世子》收视飚高 领跑同档电视剧

从顺时针方向,朴有天、韩智敏、崔宇植

由JYJ成员朴有天与演员韩智敏联袂主演的韩国SBS TV水木剧(周三周四播出的剧集)《屋塔房王世子》正在热播,随着剧情的深入,电视剧收视率也节节攀升,5日播出的内容更是领跑同档电视剧,在全国范围内获得12.5%的收视率。

电视剧获得佳绩,也让剧组成员欢欣鼓舞,朴有天表示:“我认为第一名和末位是一样的,为了保持这个好成绩就需要付出更多的努力。”韩智敏则称:“最近能够深深感受到观众的喜爱,饰演性格外向的朴荷也十分有趣。”最后扮演龙泰武的李泰成表示:“正在积极诠释泰武这个人物,大家能理解他的恶行吧。”

此外,崔宇植也向导演、编剧一起剧组工作成员表达谢意,称“连续多天熬夜拍摄,大家应该都很疲惫,但即使是这样众人也尽责工作,所以我们才获得好成绩。”

韩星网-TVdaily中文版提供 禁止转载

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息