腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《我的灿烂人生》热播 馨子颠覆形象出演坏女孩

2012年04月10日10:23腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《我的灿烂人生》热播 馨子颠覆形象出演坏女孩

馨子《我的灿烂人生》中出演蒋梦媛

《我的灿烂人生》热播 馨子颠覆形象出演坏女孩

馨子出演坏女孩

《我的灿烂人生》热播 馨子颠覆形象出演坏女孩

馨子剧照

《我的灿烂人生》热播 馨子颠覆形象出演坏女孩

馨子颠覆形象出演“心机女”

日前,由上海展杰文化、SMG尚世影业投资拍摄,云集了言承旭陈彦妃、馨子、翁虹(微博)等两岸三地当红明星的青春励志偶像剧《我的灿烂人生》正在深圳卫视热播。青年演员馨子颠覆清纯形象,出演充满心计的坏女孩,给观众留下了深刻印象。

馨子颠覆出演“心机女”欺骗只因渴望爱

《我的灿烂人生》讲述了都市青年男女的爱情、生活故事。女主角夏晴天(陈彦妃饰)本是从小生活无忧,在经历了金融危机、家族企业破产、父亲过世等人生巨变,仍能保持积极向上的生活态度,并影响到玩世不恭的“富二代”刘宇浩(言承旭饰)也一起寻找人生的积极价值。剧中,馨子出演的女二号蒋梦媛,伤害夏晴天(陈彦妃饰)同时不断欺骗刘宇浩(言承旭饰),令观众印象深刻。

向来以清纯可人形象示人的馨子,此次在剧中扮演为达目的费尽心机、不择手段的坏女孩,可谓反差强烈。虽然很多观众容易将蒋梦媛定位为反面角色,但馨子却不认为蒋梦媛是单纯的坏女孩:“对于蒋梦媛来说,宇浩哥是她从失去了父亲开始,唯一可以依靠的肩膀,而妈妈则是唯一的亲人,这两个人可以说是梦媛的一切,所以她为了他们可以不惜一切。其实在我的心里她只是一个对于自己的感情过于执着的女孩。”

馨子体会角色心酸入戏深引共鸣

剧中蒋梦媛不在乎金钱,只渴望得到刘宇浩的爱。这个从小没有安全感孤独的小女孩让馨子在演绎的时候非常的心疼。“为了得到刘宇浩的心,她由从前善良单纯的蒋梦媛变成了一个不择手段的女人,而正因为这样,她彻底的失去宇浩哥,也彻底失去了自己。”而谈及印象最深的一场戏,馨子表示,在公车上和刘宇浩(言承旭饰)诀别的那场戏令自己至今想起仍心酸不已:“那天我和言承旭都哭了,当刘宇浩最后在公车站台含着眼泪向蒋梦媛招手的时候,当时的我有心碎的感觉,公车缓缓开动时,我才让一直忍着的眼泪滴下来,那一种心酸,应该是因为我带着蒋梦媛这个角色一路走过来,所以才会真切的体会到。”

拍励志剧收获成长感谢并肩作战过程

曾在《红苹果乐园》《真爱之百万新娘》等剧中有过不俗表现的馨子,在拍完《我的灿烂人生》后,坦言这部戏是自己出道以来演得最过瘾的一部戏:“蒋梦媛这个角色有着很复杂的情绪,有很多的内心戏,非常感谢和我搭戏的陈彦妃,言承旭大哥,还有翁虹姐,在现场,我经常被戏里演员用心的演出感动,是他们带动了我的情绪,感谢大家并肩作战的日子,让我收获了成长。”

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息