腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

电视剧《首付》活动即将上线 筹拍同名微电影

2012年04月10日10:27腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

电视剧《首付》活动即将上线 筹拍同名微电影

电视剧《首付》

近日,集中讲述80后婚姻情感的电视剧《首付》在进行最后的视频制作,各大电视台对本剧表现出浓厚兴趣,纷纷争抢。同时,制作方也积极为4月15日上线的“爱情首付、婚姻月供网络视频、文字征集”活动进行最后准备,活动将征集大家的“首付”故事,用镜头或文字的方式让大家充分展示人生经历的各种首付与月供故事。

“首付”故事征集活动将在4月15日——5月15日,这期间可以登陆“电视剧—首付—官方微博”按照投稿渠道提交准备好的视频和文字。该剧制作方芳华盛影(北京)文化传媒有限公司透露正在借助这次活动筹拍一部和电视剧《首付》同名的微电影,将80后现实生活中的各种“首付”、各种情感故事以及酸甜苦辣真实的表现出来。制作方表示,拍摄这部微电影,主要故事来源将以此次活动中投稿的这些发生在80后身边真实的“首付”经历为主,以专业的拍摄来呈现现实版《首付》,一方面分享80后标志性的生活压力,另一方面也为了纪念那些点点滴滴的青春。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息