腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 微博 > 微博资讯 > 正文

组图:《大太监》横店杀青 黎耀祥叹筋疲力尽

2012年04月10日11:32腾讯娱乐[微博]叶子我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 TVB 2012重头剧《大太监》昨日于横店杀青,饰演大太监李莲英的视帝黎耀祥(微博)在腾讯微博上传合影感慨万分:“《大太监》的外景终于煞青,全剧亦大功告成。今次的拍摄确实令人筋疲力尽,每天太阳未升,已在整装待发,拍至日正当空,汗流浃背,待日落西山才能收工。每天都跟成千上万的游人对抗,要拍一个大场景的镜头就要半小时来清理人群,拍完之后坐下,连抬头的力气也没有。未能一一跟粉丝们打个招呼,实在抱歉。”自3月19日剧组抵达横店后,祥仔的粉丝亦闻风而至,更穿上印有特别为《大太监》印制的卫衣为祥仔打气,心思十足,令祥仔大为感动。

一众主演米雪(微博)邵美琪(微博)张国强(微博)、陈茵媺(微博)胡定欣(微博)黄浩然萧正楠(微博)曹永廉等人在横店寓工作于娱乐,趁拍摄空档拍照留念,最搞鬼是穿着太监、宫女衫扮殭尸跳,邵美琪更帮工作人员抬吊臂,陈茵媺为黄浩然拿反光板。而在《大太监》中饰演恭亲王的KK张国强则几乎每日更新腾讯微博分享剧组在横店大型宫殿实景之下拍摄的花絮照片。饰演慈禧太后的米雪在收工时间与KK爬山、逛夜市,“亲民”程度令网友迫不及待奔赴横店与二人打成一片;饰演慈安太后的邵美琪也在片场又是抬吊臂又是与KK搞怪,玩得不亦乐乎。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

  • 黎耀祥听众:
    大太監的外景終於煞青,全劇亦大功告成。今次的拍攝確實令人筋疲力盡,每天太陽未昇,已在整裝待發,拍至日正當空,汗流浹背,待日落西山才能收工。每天都跟成千上萬的遊人對抗,要拍一個大場景的鏡頭就要半小時來清理人群,拍完之後坐下,連抬頭的力氣也沒有。未能一一跟粉絲們打個招呼,實在抱歉。
    2012-04-09 18:14:11
  • 張國強听众:
    邵美琪,真神奇,太后施令她揸旗,如此給力奇中奇,祖藉八旗,絕冇求奇,何來神力確離奇,劇組各人扯白旗。
    2012-04-03 18:42:57

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:ceciwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息