腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 产业观察 > 电影产业 > 正文

打造“1+X”电影生活方式 17.5影城隆重开业

2012年04月10日14:33腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

首家17.5创意生活馆将于4月底在北京17.5影城(四道口店)正式开业。“17.5”是“一起玩”的谐音,代表了现在电影消费的最新潮流,就是由电影辐射到电影衍生品,再延展到日用品,最后让电影院引领时尚的购物。

这一影城运营管理的创新模式,体现了时代今典集团董事长张宝全首创的“1+X”第三代影城经营理念:“1”即电影;“X”即围绕电影展开的包括酒吧、电影点播、休闲小食、碟片、书店、娱乐游戏、电影后产品等多种经营业态。

17.5创意生活馆由今典集团旗下的时代今典影院投资有限公司负责运营,产品多以“时尚、创意、新颖、互动”为主,包含了影视剧周边商品、家居用品、数码周边、创意杂货、进口食品、地域特色产品等多类产品,满足各种电影观众的购物需求。并将伴随时代今典的全国战略,陆续覆盖全国22个省市地区。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息