腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 3D《泰坦尼克号》 > 正文

《泰坦尼克号》广州零点票房劲爆 超过《哈7》

2012年04月11日00:01新快报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

新快报4月11日报道 4月10日凌晨《泰坦尼克号》全新修复并转制为3D版本重新上映。尽管是部15年前的“老片”,但其经典的魅力还是不减当年。前晚,广州两条院线金逸珠江院线和中影南方电影新干线一共录得零点票房191万。这一成绩仅仅次于去年《变形金刚3》的零点成绩,甚至还超越了《哈利波特7(下)》,成为院线史上单片零点票房的次高。

对于这部当年引得中国万人空巷的电影《泰坦尼克号》以“3D”版本再登国内院线,电影行业人士早就纷纷看好其“钱”景。不过零点票房如此之火爆,还是超乎预期,毕竟从内容上这是部“老片”,再加上时长194分钟,看完后回家基本耗尽整夜时间,而且4月10日又不是周末假期。足见这艘大船再度起航仍魅力不减。

据了解,影片不仅吸引了未曾看过的90后观众,更以经典怀旧为理由吸引了大批60后、70后、80后观众。目前,各大影院都给予了该片最大容量的场次,相信随着本周末购票热潮的到来,《泰坦尼克号3D》接下来的全面上映,也将会有更惊人的表现。

相关专题:

3D《泰坦尼克号》
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息