腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《荒岛情未了》后天上映 任珈锐与陈龙做冤家

2012年04月11日10:39腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《荒岛情未了》后天上映 任珈锐与陈龙做冤家

任珈锐和陈龙(微博)

《荒岛情未了》后天上映 任珈锐与陈龙做冤家

任珈锐 《荒岛情未了》 剧照

腾讯娱乐讯 由新锐导演喻瀚湫执导的《荒岛情未了》,即将在4月13号全面上线各大影院。片中由慈文时尚教主任珈锐与陈龙组成的“夫妻搭档”,戏里戏外都是欢喜“冤家”,戏里两人因爱生恨,戏外两人互相调侃“因为太熟了,很难来电”。

惊悚片《荒岛情未了》以荒岛为主线,讲述了一段在荒岛上发生的惊悚故事,集结了时下探险、惊悚和爱情等各类元素。任珈锐饰演的富家女李薇薇,遭遇了陈龙饰演的凤凰男的追求,并被其当做跳板,进入上流社会,在流落荒岛的时候更是遭到遗弃,成为发泄恐惧和愤怒的工具,逆来顺受。两人戏中诸多“怨恨”,但私下里经常互相调侃,此次也不是两人初次合作,所以很有默契。

即将在4月13号上映的《荒岛情未了》,上映受到诸多关注,集结时下最流行的元素,相信会给观众带来更多的感受。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:gasparli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息