腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《如意》登陆浙江卫视 两代琼瑶女郎中斗狠

2012年04月11日11:16半岛晨报[微博]梁巍我要评论(0)
字号:T|T

杨幂(微博)刘恺威的恋情曝光一度成为娱乐圈的焦点,而两人首次合作并出演情侣的电视《如意》一直被外界看成是他们的“定情之作”。昨晚,该剧开始在浙江卫视播出。

对于观众而言,《如意》的最大亮点自然是其“威幂定情之作”的“身份”,很多人都是怀着好奇的心态去追看该剧。或许真的是因为爱情的魔力,剧中,杨幂和刘恺威(微博)的默契表演得到了大家的一致认可,即使在刘雪华、张晨光这些老戏骨面前,二人也毫不逊色。杨幂饰演的如意是一个身份卑微而心地善良、极富才情的女子,从原来“不解释”的苦情女,变成了能与恶人周旋的智慧女性,让人看着很过瘾;刘恺威饰演的富家大少谭铭凯,骨子里依然有《千山暮雪》中“莫禽兽”的影子,但这次的角色比前者更有看点。

除了“威幂”情侣档的号召力外,两代琼瑶女郎刘雪华、俞小凡在剧中的精彩飙戏也为该剧增色不少。刘雪华饰演的谭夫人是一个封建专制的一家之长,为了家族利益,处处阻挠谭铭凯和如意在一起。最终,百年世家谭佟两家商业联姻分崩离析。而俞小凡饰演的佟夫人在痛失亲人之后,处处与谭家为敌。两代琼瑶女郎针尖对麦芒,将剧情推向高潮。(记者梁巍)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息