腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

滚石吉他手罗尼·伍德:乐队有望本月录制新作

2012年04月11日14:23腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

滚石吉他手罗尼·伍德:乐队有望本月录制新作

近日,The Rolling Stones(滚石)乐队吉他手Ronnie Wood(罗尼·伍德)在接受《镜报》采访时表示,滚石乐队在本月将开始录制乐队新的录音作品。

罗尼·伍德表示,他与他的队友将“围绕这一些想法”重回录音棚,并且会准备乐队五十周年庆典活动的演出歌曲。罗尼·伍德还透露表示,滚石乐队的成员都很希望重新找回感觉,有可能会为伦敦奥运会或者其他什么事情做些准备。

另外有媒体报道称,滚石乐队的另外一名吉他手Keith Richards(凯斯·理查德)受健康问题所困,他在接受采访时表示,滚石乐队近期并没有重新进行演出的打算。他表示,2013年是进行滚石乐队50周年庆典演出的最好时间,因为滚石乐队鼓手Charlie Watts(查理·沃茨)是在1963年1月才正式开始与滚石乐队一起进行演出。

近期,凯斯·理查德也因在其自传《Life》中诋毁主唱Mick Jagger(米克·贾格尔)而进行道歉,在该书中,凯斯·理查德描述米克·贾格尔缺乏男子气概并且难以相处。

(文恺)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息