腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > UME国际影城 > 正文

《泰坦尼克号》14日UME纪念场 赠3D限量纪念封

2012年04月11日16:45腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《泰坦尼克号》14日UME纪念场 赠3D限量纪念封

腾讯娱乐讯 2012年4月14日是泰坦尼克号’沉没100周年纪念日,正值3D版《泰坦尼克号》火爆上映,北京UME国际影城华星店、双井店和安贞店联合推出“《泰坦尼克号》纪念场”观影活动,凡购买4月14日晚纪念场的观众都可获赠《泰坦尼克号》3D限量版精美纪念封一份。同时,购买纪念场的观众凭票还可至卖品部以10元优惠价格购买指定爆米花一桶。

百年纪念 经典重温。4月14日走进影院,全新体验3D震撼特效,亲历那艘号称“永不沉没的”泰坦尼克号,重温那段最浪漫的爱情绝唱。

历史回顾:1912年4月14日晚23点40分,号称 “世界工业史上的奇迹”的豪华客轮泰坦尼克号处女航时在北大西洋撞上冰山,两小时四十分钟后,4月15日凌晨2点20分沉没。

咨询电话 :华星店 82115566 双井店 59037171 安贞店: 58257733

UME官网:www.bjume.com

相关专题:

UME国际影城
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息