腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

Hebe小洋装代言露美腿 自称最后一次当别人伴娘

2012年04月12日00:03腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,好姐妹Ella(微博)将在4月22日订婚,是好姐妹也是伴娘的hebe说这是她最后一次当别人的伴娘了,Ella贴心的为她准备了性感伴娘服,让hebe有点紧张,但为了自己的好姐妹开心,他也欣然接受,4月22日的订婚贴心的ella怕大家舟车劳顿,所以只请了至亲朋友,所以所有的重点都会摆在5月5日的台北婚宴。

SHE人气旺,就连个人人气也都超高,Hebe(微博)个人也加下多个代言,昨天更受邀出席手机代言活动,hebe身穿小洋装露出美腿亮丽出场,超量发色也成为全场焦点,但妈妈好像没有那么喜欢?Hebe表示从小家里就管得非常严,这样的发色确实让妈妈有点不习惯,更开玩笑地说自己三十岁才开始叛逆,次造型是为了要到内地举办音乐会特别做的,也希望给歌迷一样不样的视觉感受。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧