腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《只要你过得比我好》将播 陈创凭演技征服导演

2012年04月12日10:05腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《只要你过得比我好》将播 陈创凭演技征服导演

主创合照

《只要你过得比我好》将播 陈创凭演技征服导演

陈创

由新概念影视、凤仪传媒共同出品的电视剧《只要你过得比我好》将于4月17日登陆北京电视台影视频道。昨日(4月11日)该剧在京举办了盛大的开播仪式暨媒体发布会。实力派演员陈创继《福贵》之后再度情挑悲情人物,出演了剧中为爱执着一生的复杂悲情人物夏博文。

《只要你过得比我好》开播仪式现场可谓热闹非凡。本剧主演陈创、温峥嵘李琳(微博)、宋轶等纷纷到场宣传造势,陈创更是首次在现场一展歌喉,清唱了一段《只要你过得比我好》,得到了现场观众的诸多掌声。该剧以两对男女的纠缠错爱为主线,展现了爱情、家庭与责任的深刻内涵。一直以喜剧小人物为观众所熟知的陈创,此次一改往日路线担当爱妻如命的悲剧小生夏博文,并在现场与观众分享了他拍摄时的幕后趣事。

演技获赞吸引伯乐导演青睐

据演员陈创透露:“我跟马鲁剑导演一直就很熟,这次他曾放话说执导这部戏的唯一条件就是要我来演夏博文,让我十分感动。”陈创还表示:“马导是我演艺生涯中非常重要的人,几乎他所有的戏都会带着我,所以我们俩的默契程度也是没的说。这次他没告诉我角色就直接给我剧本,一口气看完后我便被这部戏折服,当即我就想自己要演的肯定是夏博文了。”而在拍摄的过程中,马导还时常用陈创做正面教材去激励青年演员,称赞其演技如艺术。

与圈中好友合作默契十足

此次在剧中与陈创有着诸多情感纠葛的两位演员温峥嵘和张国强(微博)都是他的圈中好友,两人分别饰演妻子杨白以及情敌周子衡,陈创表示与熟人拍戏肯定是磨合少,默契多,提起已经合作多次的温峥嵘他更是赞赏有加:“峥嵘这次的表演给我很大震撼,看她之前演过的大都是只要本色出演的美女角色,而这次不同,这次她对角色内心的塑造可以说是一次质的飞跃。”戏中陈创与“情敌”张国强明争暗斗,可戏外两人却相处得其乐融融,陈创也毫不掩饰对于张国强的欣赏,表示“国强的实力不用我说,大家都看得到,平时他总是嘻嘻哈哈的,带给片场很多欢乐。”

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息