腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《只要你过得比我好》将播 张国强戚迹演父子

2012年04月12日10:09腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《只要你过得比我好》将播 张国强戚迹演父子

张国强(微博)戚迹饰演父子

《只要你过得比我好》将播 张国强戚迹演父子

戚迹与宋轶

《只要你过得比我好》将播 张国强戚迹演父子

戚迹发言

《只要你过得比我好》将播 张国强戚迹演父子

戚迹台下就坐

由张国强、温峥嵘、戚迹等联袂主演的电视剧《只要你过得比我好》即将登陆北京台影视频道。在这部讲述两代人虐心情感和价值取向的电视剧中,青年演员戚迹与实力派演员张国强饰演一对荣辱与共的父子,两人举手投足间默契十足,除了与众多实力派前辈合作外,戚迹与宋轶的对手戏以及剧中遭遇纠结情感的戏份也看点十足。

与张国强饰演父子,默契十足

《只要你过得比我好》是戚迹接下的首部温情大戏,戚迹说之所以选择出演大鹏这个角色,一是因为自己被剧本深深打动,二是能和自己一直很欣赏的张国强合作饰演父子,很开心。戚迹介绍自己饰演的大鹏,在人物性格和经历上可以说都是张国强的翻版,为了更贴近“老爸”,在片场休息时,戚迹细心观察着张国强的一举一动,连喝水的姿势也仔细模仿,足见对诠释好这个角色下了不少功夫。而谈起合作,戚迹称从张国强身上学到很多,两人之间非常默契,在对戏时碰撞出的火花时常激发起自己的创作灵感。

与宋轶饰演情侣,相爱却错过

在本剧中,戚迹与宋轶也是首度合作,宋轶饰演深爱着戚迹却性格倔强的小白,为了与父母抗衡不惜堵上自己一生的幸福,最终错过了真爱。戚迹在剧中也一直在纠结的情感中挣扎,“我爱的人不爱我,爱我的人我不爱。”他这样打趣道,“在最终发现自己错爱之后,希望自己所爱的人过的比自己好,这就是最大的幸福和成全。”而在这次极为虐心的合作过,戚迹、宋轶二人又在《错点鸳鸯戏点鸳鸯》中再度合作,饰演叔嫂。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息