腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 陈奕迅演唱会官网 > 正文

陈奕迅深圳个唱持续火爆 门票防伪升到奥运级别

2012年04月12日10:36腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

陈奕迅深圳个唱持续火爆 门票防伪升到奥运级别

陈奕迅深圳个唱持续火爆 门票防伪升到奥运级别

陈奕迅深圳个唱持续火爆 门票防伪升到奥运级别

陈奕迅深圳个唱持续火爆 门票防伪升到奥运级别

腾讯音乐讯 7月7日晚,我市的“春茧”将迎来目前华语歌坛最受欢迎的男歌手——陈奕迅。“‘中信地产·领航之夜’陈奕迅2012世界巡回演唱会深圳站” 当晚将在深圳湾体育场盛大举行,从本次演唱会的主办方负责人李天如处获悉,本次演唱会门票销售异常火爆,令人感叹“深圳速度”再现,除了大批歌迷争抢购之外,众多IT、金融银行企业也在大量购买团体票。截止到昨晚,除了所有的看台门票在开票的当日就被蜂拥而至的歌迷抢购一空之外,内场的VIP门票也只剩千余张了,这次“E神”又要在深圳创造票房神话了。为了保障歌迷的权益,主办方在承诺“不打折,公平售票,余票销毁”的同时,更是引进奥运级别的高技术进行门票的防伪,共布置十道“机关”,防止出现假票坑害歌迷。

奥运级别的高技术保障门票安全

票房的异常火爆,很多不法之徒就想利用这次机会大发横财,所以最近网上甚至已经出现“山寨票务网站”销售假票,鉴于陈奕迅演唱会在全国其他城市巡演由于太热门,曾出现部分不法分子伪造、销售假票坑害观众、侵犯歌迷们合法权益的现象。本次深圳演唱会主办方在门票正式发售前就做足了预防工作,以保证歌迷们的合法权益。据李先生介绍,此次演唱会门票共设十多道“机关”,可谓重重设访;其中最重要的一道采用了目前国际最先进的防伪技术手段制作,该防伪技术目前国内还没有生产,是主办方在演出前特地向海外订购的,也就是目前保障奥运门票安全系统的同类技术。该技术极具科技含量,在之前的一些特别重大活动的运用中已经查获了众多的“山寨门票”,而这套技术也是首次被引进国内用于演唱会门票系统上,李先生表示,光这道技术就基本足以保障本次演出门票的安全,让“李鬼”无处遁行。

同时,本次门票配有特别制作的精美票套,票套上除贴有主办方的全息防伪标签外,还另有藏用两道防伪,并且本票套须和门票同时使用,观众方可入场。另外门票上还有专用的防伪码系统,有关部门监制的多道防伪贴纸,此外还有特制的防伪孔,金属暗线等等,一旦假票出现,现场的三道检票系统就能进行有效识别并拒绝过关,只有真票才能畅通无阻。

门票销售火爆 严格执行“三不政策”

据主办方介绍,本次演唱会还将联合有关执法机构联动,对制作假票、抬高票价的“黄牛”进行现场打击,对工作票也进行了严格的限制,严禁售卖。此外,主办方对举报假票制贩的个人也将给于奖励,保证歌迷享受视听盛宴。

李先生还特别提示,目前陈奕迅演唱会看台的门票已经告罄,内场VIP门票也已经很紧张了,组委会提醒歌迷,门票采取“不打折,公平售票,余票销毁”的原则,请歌迷一定到指定售票点或者授权的票务网站购票。只有在组委会授权的售票网点才能确保买到的是真正的陈奕迅演唱会门票。

陈奕迅下月来鹏城, 幸运歌迷有望出席

主办方天立文化、中信领航的负责人还透露,Eason目前正在积极筹备全球各地巡演,近日也通过VCR像深圳歌迷问好,并邀请歌迷7月7日一起到深圳湾体育场“High,High,High!!!”。同时,Eason还表示将在下月抵达深圳,和深圳的歌迷和媒体朋友见面。据了解:之前在重庆、成都等地的歌迷见面会,有千余歌迷出席活动现场与Eason近距离接触,而Eason也非常高兴看到那么多歌迷赶去看他,也频频使出“陈氏怪招”和歌迷朋友亲密互动,“医神”忽而化身“表情帝”,忽而化身“语言帝”,继而又是一个“自恋帝”出现在歌迷面前,转眼又回归“所长”本职。

而下月的深圳媒体、歌迷见面会,相信Eason在现场也会给深圳的歌迷朋友一堆惊喜的,想在现场与歌神零距离接触,或想让“医神”给你把脉的“孤独症患者”,或是找到更多共鸣的歌迷朋友,可以通过组委会热线0755-36821003等热线报名,幸运歌迷通过抽选等形式就可以提前与Eason面对面亲密接触了。

时间地点:7月7日晚深圳湾体育场(春茧)

总 票 房:寰宇大酒店1003房(深圳大剧院后,红岭中路1002号)

订票热线:36821001 36821002 36821003

票 价:VIP 1280 、980、680、580、380、180元。

票务总代理:票务在线 大麦网 票务代理:中演票务通、趣票网

相关专题:

陈奕迅2011“DUO”巡演北京站独家官网
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息