腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《只要你过得比我好》将播 李琳“颠覆”演出

2012年04月12日13:15腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《只要你过得比我好》将播 李琳“颠覆”演出

《只要你过得比我好》发布会

《只要你过得比我好》将播 李琳“颠覆”演出

李琳(微博)

4月11日导演马鲁剑携《只要你过得比我好》剧中主演温峥嵘、李琳、陈创等主创于北京举行了“BTV影视频道开播新闻发布会”。

曾几何时,电视剧《错爱》与《错爱2》火爆荧屏,引发全国性的收视狂潮,在国人中掀起“错爱”话题的广泛讨论。如今,“错爱”系列再续经典。4月17日起,36集情感大戏《只要你过得比我好》将登陆北京影视频道首都剧场,为观众讲述一段凄美纠结的极致纯爱。

著名演员李琳凭借在《趟过男人河的女人》、《搭错车》、《历史的天空》等众多热播剧中塑造的感人至深的角色深受观众喜爱,经常出演苦情戏的她,被观众冠以“悲剧女王”之称,然而在新剧《只要你过得比我好》中,李琳却一改往日温婉贤淑、饱受命运摧残的苦情形象出演了一位敢爱敢恨、勇于追求自己幸福的可爱女性金秀娟。剧中金秀娟是一名带着孩子的“小寡妇”,她与温峥嵘饰演的杨白是一起下乡的好姐妹但是她们却爱上了同一个男人——张国强(微博)饰演的医生周自横,从而引发了一段剪不断理还乱的错爱虐恋,而性格直爽泼辣的金秀娟无疑是该剧中最坦诚直白的角色,因此也成了这部悲情伦理大戏中一个最特别的亮点。

剧中金秀娟喜欢的医生周自横一角由硬汉演员张国强饰演,虽然该剧系李琳与张国强的是第一次合作,但两人却表现的默契无间,飚起戏来绝不手软,剧中有许多金秀娟主动向周自横示爱的有趣桥段,十分精彩。两位演员你来我往的精湛演技如同火星撞地球,激情四射,赚足眼球。各路实力演员云集,碰撞出更多火花。“悲情女王”颠覆演出,究竟在新剧中李琳将会带来哪些突破呢,

更多精彩内容敬请观看4月17日于北京影视频道播出的《只要你过的比我好》。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息