腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 匹夫 > 正文

《匹夫》发特辑《欢乐颂》 黄晓明杨树鹏送欢乐

2012年04月13日01:15腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《匹夫》发特辑《欢乐颂》 黄晓明杨树鹏送欢乐

“匹夫帮”片场欢乐多

《匹夫》发特辑《欢乐颂》 黄晓明杨树鹏送欢乐

《匹夫》片场不乏搞怪趣事

《匹夫》发特辑《欢乐颂》 黄晓明杨树鹏送欢乐

连“大当家”都不得不承认 影片有“卖腐”情结

《匹夫》发特辑《欢乐颂》 黄晓明杨树鹏送欢乐

杨树鹏称自己不是一个严厉的导演

腾讯娱乐讯 由杨树鹏执导,黄晓明(微博)、张译(微博)张歆艺(微博)、王烈、倪景阳包小柏(微博)等群星主演的热血匪帮传奇《匹夫》,将于4.24日上映。日前,片方正式发布影片的第三款制作特辑“欢乐颂”,此款特辑一改《匹夫》之前热血、暴力的凌厉风格,反而展现群星阵容幕后的各种“没正形趣事”。其中黄晓明“狂恋”哑铃、张译张歆艺爱心大爆棚、连导演杨树鹏都成为片场众人“挤兑”的对象——《匹夫》剧组幕后那些不为人知的逗乐糗、小清新、以及兄弟情,都一起呈现给观众。

来源:腾讯视频所属分类:腾讯视频

黄晓明变成健身狂 随时随地健身忙

“导演,我是不是应该身先士卒一点?”,“嗯,好!”随着黄晓明和导演杨树鹏的一唱一和,《匹夫》剧组瞬间变成健身房,黄晓明双手握着最重的一对哑铃在片场见缝插针,随时随地上演健身秀。从大厅到浴室,从火光四射的打铁房到不能直腰的地道;从站着到跪着,从跪着到趴着;从军装到浴袍,从小马甲到裸身上阵。黄晓明的热情引爆了“匹夫帮”健身的狂热,大当家也开始客串起健身教练。“教你们怎么练哑铃,握拳抬高,撑双杠,平着练,练胸肌就这三个动作。”在黄晓明的指导下,演员王烈和孙磊也摩拳擦掌,操起装满土的筐,打铁的锤就开始练。“健身,不知疲倦的健身。”张译喊着口号,自成一派。不过他的杀手锏却只是在拍戏间歇不知疲倦的蹦蹦跳跳,下蹲起立,甚至在牛圈里对着黄牛就开始蹦起来。功夫不负有心人,“匹夫帮”可以说是个个练得身强体壮,黄晓明的六块腹肌如假包换,“大当家”更表示对这种纯爷们儿之间激情四射的拼搏精神非常认可,并对镜头开玩笑:“每部戏都有一点儿小腐,不是一件挺有意思的事情嘛。”

杨树鹏逗趣没正形 张译张歆艺欢喜冤家闹不停

“这戏吧,导演没正形爱开玩笑,各种玩笑和大家一开,现场就活跃了。”特辑中,张译又欢喜又略带无奈的回忆。据悉,《匹夫》导演杨树鹏天生幽默,爱玩爱闹,在片场时不时插科打诨,整蛊逗人。排戏时他亲自上阵,依依呀呀和演员玩起了“过五关斩六将”;而教演员使枪时,有模有样却又时常被枪“玩弄”,当众出糗。在杨树鹏营造的轻松欢快氛围下,匹夫帮成员都幽默细胞大爆发。张译张歆艺甚至和道具羊打成一片。只见张歆艺一边咬着道具苹果送到张译抱着的小白羊嘴里,一边叨叨着:“你觉得你好意思吗?它们俩都没得吃,你一个人咔咔的吃,这样好吗?”而一旁的黄牛和小猴子都只能眼巴巴各种羡慕嫉妒恨。“我的道具让我的道具羊吃了!”等到要拍戏时张歆艺才发现道具苹果已被小羊斩获。这还不够,“它就啃了一边,你吃另一边不就好了吗?”张译又故意使坏——两人你来我往的“过招”,让片场欢乐不断。

生日成为整蛊会 温情匹夫一家亲

4月1日愚人节时,《匹夫》剧组曾爆出黄晓明“耍大牌”为包小柏庆生的整蛊特辑,不仅让一向处乱不惊的包小柏被整的直呼“吓死我了!”,也吓坏了一批没有看到真相的粉丝。其实《匹夫》剧组这种整人事件时常发生,每逢剧组成员生日,导演都会自编自导一出好戏。由“大当家”黄晓明领衔,其他人等“帮凶”。每次寿星在被整到崩溃的边缘时,忽然大家又一齐送上祝福,寿星又再次被感动得崩溃流泪。特辑中“匹夫帮”每一个成员的笑脸都各具特色,王烈的憨,包小柏的媚,倪景阳的冷,张粤的天真。整个片场就像是一个欢乐的大派对。 “我不认为一个严厉的导演才是好导演。”特辑最后杨树鹏诙谐而又认真的道出了这句导演心得,却引来“匹夫帮”成员集体搞怪调皮的一声:“喔!”。

杨树鹏还透露,《匹夫》不仅有热血传奇的一面,同时还有很多幽默诙谐的地方。“欢乐颂”特辑只是惊鸿一瞥。等到4月24日影片正式上映,这出热血匪帮传奇即可揭开面纱。

相关专题:

匹夫
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:tiffanypan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息