腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《只要你过得比我好》热播 陈创温峥嵘上演虐恋

2012年04月13日11:08新快报[微博]徐绍娜我要评论(0)
字号:T|T

《只要你过得比我好》热播 陈创温峥嵘上演虐恋

《只要你过得比我好》剧照

张国强(微博)陈创温峥嵘主演的电视剧《只要你过得比我好》正在广州电视综合频道热播,并将于本月中登陆北京台。

该剧讲述发生于梨园的一场“错爱”,温峥嵘饰演的女主角杨白因失恋变得心灰意冷,最终在追求者中用抓阄的方式选择丈夫,嫁给了陈创饰演的夏博文。而曾在《宝莲灯》中饰演“哮天犬”的陈创,此次饰演爱妻如命的“极品男人”夏博文,表现抢眼。

剧中,张国强、陈创、温峥嵘展开了一场“三角虐恋”。陈创饰演的夏博文深爱妻子,甚至为了妻子不被外人夺走而选择与情敌成为朋友,百般讨好、顺从却得不到妻子的回报,是一个彻头彻尾的悲情人物。陈创透露,自己是被剧中纠结的情感所打动,连续三天不间断地读完了整部剧,“这是继我扮演的‘福贵’后,又一个颠覆性的角色,甚至可以说是我表演生涯的阶段里程碑。”而张国强则饰演其情敌周自横,两人剧中既斗情又斗戏,为该剧增色不少。

陈创坦言,和张国强的对手戏很有意思,两人在戏里常常互相较劲,但戏外却非常融洽,在拍摄夏博文去世的一场戏里,张国强甚至主动讲述了自己父亲去世的场景,让陈创入戏。

(新快报讯记者 徐绍娜报道)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息