腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《泰坦尼克号》助阵营销新概念 星美首推随影卡

2012年04月13日10:29腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《泰坦尼克号》助阵营销新概念 星美首推随影卡

活动现场

《泰坦尼克号》助阵营销新概念 星美首推随影卡

领导致辞

近日,3D版《泰坦尼克号》时隔多年后再度在中国电影市场掀起观影热潮,近期在电影产业和国际时装周上频频出击的星美集团,也于4月12日在其世界城店举办了一次特殊的观影活动,邀请众多媒体和客户参加。当日,星美在答谢会暨广告媒体推介会上首推整合营销新举措,星美会员卡“随影卡”也高调亮相,多位星美概念知名模特到场助力。

活动主办方北京星美今晟国际广告公司在会上介绍了星美集团娱乐产业资源及星美影院的相关信息,并就全线整合媒体资源做了重点推介,就当今影视广告市场与嘉宾及媒体进行了深入的探讨和交流。此举预示星美集团资源全方位整合营销模式即将展开,届时将进一步完善独具星美特色的全产业链结构体系,表明与媒体及商业客户共创影视广告行业盛世的美好愿景。

作为星美集团旗下专门从事广告合作及娱乐资源整合经营的星美今晟国际广告公司,一直以星美影院资源为核心,联动影视产品制作、艺人及模特经纪、时尚展演活动及影视制作基地等相关资源,创造性地提出了影院广告全媒体整合营销的商业模式,对星美集团丰富的娱乐资源进行整合,打造以影院为主体,形式灵活,内容多样的规模化广告营销网络。

星美集团现有影院数量超过40家,预计年内建成影院数量将达到80家。今晟广告依托集团强大的资源优势,形成定向覆盖、精准传播、深度记忆为特点的影院广告体系,将影院映前广告、阵地广告、新媒体广告、会员卡片、海报灯箱等20余种广告载体,组成全方位广告发布平台,为客户量身定制符合其品牌定位与商业诉求的影院广告组合套餐。并通过与行业伙伴合纵连横,与多家电影院线开展战略合作,打造多样化的整合营销品牌宣传服务,实现宣传效果的大幅提升。

备受关注的是:星美集团整合营销中心在会上首次发布“随影卡”系列产品。“随影卡”汇集星美多种娱乐资源优势,旨在为会员提供专属优质服务,实现以家庭为单位的多种消费乐趣,被视为目前最为实惠和最具功能的星美会员卡。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:leigong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息